4 она кофе не пьёт

Галина Ястребова
***
она кофе не пьёт с сахаром    
и не кушает после шести   
чтоб ни капли жира на талии   
только так в жизни будет везти   
только к таким женихи мчатся
в мерседесах, на джипах и в БМW
и мечтает, мечтает девочка 
лишь о принце на белом коне
пусть не белый, пусть серебристый
полноприводный или кабриолет
она сразу его узнает 
и улыбкой своей даст ответ,
что согласна.
Ждала, надеялась
и не крошки после шести…

«Эй, красивая, не замёрзла?
10 евро всего.
Подвезти?»