3 и вот я выхожу на променад

Галина Ястребова
***
и вот я выхожу на променад
метель и минус десять не помеха
мой милый, ты, конечно, встрече рад
спешишь ко мне
а мне то не до смеха
коленочки дрожат в капроновых чулках
и ветер холодит  всё, что под юбкой
зачем я согласилась погулять?
чёрт бы побрал тебя с твоей прогулкой
у самого ботинки на меху
кальсоны
не хб простой, а термо
я всё же улыбаюсь
хоть и нервно
«ты -супер сексибой
пойдём скорее в дом
я так хочу, что сил нет на прогулку»
мечтаю,
и, действительно, хочу -
горячий чай и колбасу на булку