2 время веселым зайчиком

Галина Ястребова
***
время
весёлым зайчиком
радостно впрыг и вскачь
слёзы такие горькие
первый потерян мяч
он был такой единственный
лучше других мячей
он высоко подпрыгивал
«мой был
теперь ничей»

первый
да не последний
рада любому мячу
время уже не радует
и слёз уже нет
кричу:
«остановите часики»
но бег всё быстрей, быстрей
трудно скакать зайчику
не зарядив батарей

мячики
замечательные
только не навсегда
«остался бы окончательно»
но не прошу
горда
лопаются и рвутся
бывает, падают в грязь
эх, заслужил доверие только один
energizer