Мечты... Р И

Владимир Сафонов
Абхазия.
Волшебная страна!
По морю взгляд теряется вдали.
Какие,было время,времена!
И где теперь?Куда они ушли??

Полоска пляжа у подножья гор,
весёлый и задорный разговор,
мечта твоя,чтоб на вершине встать,
и руки в поднебесье расплескать!

Ушла ты навсегда.
К чему тоску плодить?
И не сбылась последняя мечта,
а как мечтала ты
 без костылей ходить...
Гулять не под шуршание коляски...
Но не сбылось,мечталось понапрасну.

Во сне порой я вижу твой полёт!
Кому больней?
Не нужен горький счёт.