Ода любви

Ольга Варяницына
Что может быть прекраснее любви,
Которая, соединив сердца двоих,
Оставив след в душе их, живёт вечно?
И бесконечно долго длится
Счастье тех двоих - влюблённых в вечность
Их "вдвоём" минут...
Они бегут неумолимо быстро,
Не думая и не жалея двух этих сердец,
Что наслаждаются друг другом
В момент любви, в сей сладостный момент.
Что может быть печальнее разлуки?
Что так неукратимо движет время забытья,
Не возвращая ни секунды
Их сладостных минут забвенья,
Живущих  в хрупких двух сердцах.
Так сладок им момент повторной встречи,
Когда волнующие речи,
Срываясь с языков влюблённых
Ласкает помутнённый ум,
Не принимающий разлуки!
Любовью скрепленные руки
Никто не в силах разорвать.
Любовь не трудно доказать,
Когда ты предан без остатка.
Без капли корысти... Любить так сладко!
И стоит ли ещё сказать,
Что станет чудом испытать
Те пролетевшие минуты вместе... Рядом...
От них хватает только взгляда ощутить,
Чтоб знать, что может нам любовь дарить...
и красота мечты,
Сплетенная со страстью воздыхания двух тел
Так любящих друг друга... Вместе...
***
август 2008г (18лет)