Две судьбы

Радомир Светловзоров
Две судьбы развитие  событий
две души упали в океан
потеряли солнечные нити
и сожгли свой внутренний ашрам
потерялись в космосе едином
прогорели войлоком дотла
опустели души золотые
и в тебе почудилась зима
в нашем мире  все не так понятно
я тебе хотел задать вопрос
Почему тебя целую в губы
длится вечность пламенный курьез..
череда сомнений мне понятна
но зачем ты смотришь в небеса
и течет из временности в вечность
в облаках застывшая слеза!