Полусонет 40 Из чего?.. О чём?.. Ради чего?

Аллан Гурченко
Её Величеству – Поэзии
(Экспро)

Чувство ритма, чувство рифмы,
метких поэтичных слов,
чувство всех эмоций дивных
и того, чтО есть Любовь!
Чувство веры, красоты и чести,
Родины, гражданственности, Вести! –
Истины Божественной – Благой.
19.03.17.