1

Гоша Пересветов
Завтра не как сегодня ,
Сегодня не как вчера.
Минус один на солнце ,
Точно четыре дня.
С дуру взяла , позвонила ,
Поправив мятый халат.
На среду к себе пригласила ,
Думая этому рад.
А пока ещё время ,
Терпит оно или ждёт.
По телефону шептала ,
Мне про дверной замок.
Слушая думал о главном .
Всё же не расскажу.
Шлёпая в снежных лужах ,
Раньше к тебе иду...
Без приглашения в субботу ,
Букет из семнадцати роз.
Галстук на шее поправил ,
Тихонько нажал на звонок.
- Дальше то , что же было !?
Гоша ! Подробности где !
- Я не люблю , чтоб видели ,
А радио слушайте все.
...
- Вот вы какой однако !?
- Да. На дворе весна !
В природе любая птаха ,
Преобразится всегда.