Отзыв на Экстазная Маруся 12 Микола-Стихоплет

Анна Шодик
Хвилимоша,милый мой дружок,
А сходил бы ты уж во лесок
Уже восьмое седне Марта,
А мне цветов бы от азарта.
Налью тебе потом водяры,
А может сходишь и до шмары-
Самогон там добрый продает,
Мужикам и даром раздает.
Может быть тебе,как и дрУжку
Она нальет большую кружку,
Да дело ваше - и что потом.
Думаю и только об одном-
Стала я совсем уж тяжела-
Тройню видно,снова понесла.

Хвилимон намерен был бежать-
Раз Марусе скоро уж рожать,
Но Маруся вдруг,задумалась-
Пускать Хвилю передумала.
И жахнули по два стакану,
У них пошло снова по плану,
Да и экстаз в такой был силе,
Что разом вновь в полете были
И познали слово - драбадан,
А детей строгать начал стакан!

Спасибо, доброму и веселому поэту-
Миколе - Стихоплету, за вдохновение!!