Частушки крутых бабок 2

Валентина Шеломова
Частушки крутых бабок
(Даша, Дуня, Маня)

Ведущий:

Бабули наши: Дуня, Маня, Даша
Частушки крутых бабок пропоют,
В частушках этих вам они расскажут
О том, как замечательно живут.

Даша:

Мы частушки вам споем,
От крутых бабулек,
Как мы весело живем
Накидаем «пулек».

Дуня:

ЖКХ я оплатила,
Не осталось ни гроша,
Положу на полку зубы,
Есть не буду ни шиша.

Маня:

Я вчера пришла в аптеку.
Чтоб лекарство там купить,
Как на цены посмотрела,
Расхотелось даже жить.

Даша:

Ну, а я под старость лет
Изучила Интернет,
Ведь на пенсию одну
Скоро ноги протяну.
И теперь и днем и ночью
В Интернете я сижу,
Чтоб десятку заработать.
Долго мышкой вожу.

Дуня:

Вот така весела жизнь,
Поворачивай, крутись.
И в лепешку расшибайся,
Только выжить постарайся.

Маня:

За границею бабули
Ездят в путешествия,
А у нас один вопрос:
Выжить как на пенсию?

Даша:

Летом мы на даче пашем,
Роем землю, словно крот,
Чтобы сделать заготовки
Запастись на целый год.

Дуня:

Вот таки у нас Сейшелы ,
Вот така Анталия,
Пашем у себя на даче
И наводим талию.

Маня:
Только мы не унываем,
Очень весело живем,
Мы за бабки выступаем.
Мы частушки вам поем.

Вместе:

Мы еще бы долго пели,
Да частушки кончились,
Сочиним, еще споем,
Если вам захочется.

2017