Произошел в горах обвал

Владимир Сафин
«Но если не покаетесь,
    все так же погибнете»
                Лук 13-3.

Произошёл в горах обвал
И завалило человека
Такого он не ожидал,
Что не прожил он и пол века

Разбился самолёт большой
Хоть сделан был во всем надёжно
И дом обрушился жилой
Смерть заявляет людям грозно

Там утонули рыбаки
Такие новости мы слышим
Не ждали смерти все они
Но вот уже они не дышат

Ушли те люди навсегда
И где они? Никто не знает
Не примут люди те Христа
Господь грехов там не прощает

Привыкли люди слышать то
Что смерть приходит так нежданно
Но продолжают всё равно
Грешить сильней и непрестанно

Чужая смерть нас не страшит
У нас дела идут отлично
Для Бога совесть только спит
Душе спасенье безразлично

Но будет день и час такой
Что ужаснуться люди эти
Увидят мир они иной
Пред Богом нечего ответить

Напоминает людям Бог
Что, все умрут без исключения
Покаяться, чтоб каждый мог
К тебе Его ещё терпенье.


«исполнилось время
и приблизилось Царствие Божие:
покайтесь и веруйте в Евангелие.»
                Марк 1-15.
               
март 2017.