Я верю в чудеса!

Эльвира Лукашина
Часто говорят, что чудес не бывает,
Часто говорят, ты не верь в чудеса!
Но сердцу ведь ты не прикажешь,
Чтоб оно не ждало чудеса!

Чтоб стремилось, подняться, летать,
И вновь опуститься на Землю!


Мне всю жизнь говорили - не верь!
Только знаю я, что сердце мудрей!
И опять я чудес ожидаю,
Чувствую, сбудется, знаю!