Мария

Евгений Бобков
Мария - красивое имя…
В нём неба лазурного власть…
В нём моря бескрайнего сила…
В нём арий мятежная страсть…

На всех перекрёстках планеты
Извечно, на все времена,
Мария, ты миром воспета…
Любима, желанна сполна…

Лети грациозною птицей
И планов свершай громадьё,
И вписывай в Жизни страницы
Красивое имя своё!