Капни капельку нежности...

Марина Паркина
Капни капельку нежности,
В шею мне носом уткнись..
И накрой безмятежностью.
По чуть-чуть.. не торопись..

Тёплой руки касание
Дай на себе ощутить..
Пробуй мои желания
Угадать.. осуществить..

Будь ты со мною ласковым,
Как никогда и ни с кем..
Я наведу подсказками
Как хорошо будет всем..

Я хочу твоей близости
Завтра, сегодня, всегда..
Я не много капризная,
Но не предам никогда..