СЛЕД

Владимир Аркадьевич Шамкин
Не Боги горшки обжигают,
Не Ангелы строят дома.
Люди простые всё созидают,
Для этого нужно немного ума.

Мастером чтобы тебя называли,
С детства учись ремеслу.
Чтобы коллеги тебя уважали,
И вслед не бросали хулу.

Мастера опыт приходит со временем,
Только трудись не ленись.
Работа тебе не покажется бременем,
Всем что умеешь с другими делись.

Чтобы твой след на планете остался,
А люди тебя вспоминали с теплом.
Что был человеком а не казался,
Дела твоей жизни оказались добром.