Что представляют из себя ЕдиноРоссы

Виктор Албаев 2
Что представляют из себя ЕдиноРоссы
Дал Жириновский ответ ,весьма конкретный
Ведь,те решают,лишь,свои запросы
Каким путём,сей факт уже известный
Чем завершится,вновь,возникший инцидент
Покажет время и..что скажет президент
17.03.17
Новости ЦТ от 15.03.17