В Ваш День рожденья...

Валерия Алесина
Порой мы нуждаемся в чьей-то заботе,
А маме неловко секреты открыть.
На помощь приходит любимая тетя —
Ну как же, скажите, её не любить?
 
Да, я с Вами в детстве не очень дружила,
Мой вредный характер всему был виной,
Но мудрая тётя смогла, окружила,
Советами, помощью и красотой.
 
Вы женщина-праздник! И что здесь таить,
Ведь гостеприимнее даму не встретить!
По-моему, лишнее здесь говорить –
Взглянув на столы, это можно заметить!
 
Эффектная, стильная – это про Вас!
Вы женщина-вамп! Убиваете взглядом!
И Ваш острый ум – ценный боеприпас,
С которым не справится целым отрядом.
 
А Ваши советы – ценнейший родник,
Который спасает от жажды душевной.
И Вам лишь подвластен души битой крик,
Заглушите вмиг звуки нотки плачевной.
 
Спасибо скажу я Вам в Ваш день рожденья.
Пусть ангел-хранитель всегда бережет.
Пусть факел удачи, любви, наслажденья
Судьба в Вашей жизни сегодня зажжет.
 
Успехов Вам, мира в семье и в работе,
Здоровья, улыбок и верных друзей,
Огромного счастья и жить без заботы
Желаю всем сердцем я Вам поскорей!
                21.03.2017 (06.04.2017г.)