чревато

Тильтан-Лаван
Ты знаешь, милый, это всё - чревато..
И навернёшься, как Шалтай-Болтай.
Ты возомнил себя великим акробатом.
Я подыграю. До поры. Дерзай!

Я знаю наизусть все эти: "Детка,
я создан для свободы и греха.."
Мне впилась в рёбра золотая клетка.
И в Ваших суши - рыбья требуха.

И от брильянтов - отдаёт ломбардом.
Затасканный, потёртый секонд-хенд.
Вам часто пишут дамы "в леопардах".
И к венерологу открыт абонемент.

Не спать, Вас с "совещаний" ожидая..
Маячить призраком в оконной раме..
Я этот "all inclusive" покидаю.
Без бриллиантов. В тапках и пижаме.

Записка будет краткою: "Не ждите".
А лучше - нет: оставлю чистый лист.
Пишите себе сами. Што хАтите.
Мой дорогой эквилибрист.