Зов весны

Любовь Никоновна Михайлова
Этот таинственный, нежный,
Душу ласкающий зов –
Белых подснежников запах –
Первых весенних цветов.

Запах дурманящий, свежий,
Тайно волнующий кровь…
С первым подснежником вешним
В сердце приходит любовь.