Он в тиши и Он в рокоте грома

Любовь Свиридова 2
Он в тиши и Он в рокоте грома,
Не спеши искать бога другого.
В Нём спасение наше и милость,
Верь Ему, чтоб с тобой ни случилось.

Нет прекрасней Его и мудрее,
Ты, Ему свою душу доверя,
Возложи на Него упование:
Ты - Его дорогое создание.

Видим мы, как чудесно творение,
Но достоин всего восхищения
Сам Творец и величие Его,
Ведь Сам Бог - Он дороже всего.

Он дороже богатства и славы,
Нет сильнее великого Аввы.
Преклонятся пред Ним все колени,
Он дарует любовь и прощение.