Странности

Екатерина Синесгерева
Странности бытия
Нам открывают сферы,
Где ты - явь не твоя,
А настежь распахнуты двери.
И в них всяк заходит, причём
Обувь не сняв у порога,
Кто-то придёт с "неочём",
Кто-то - чтоб душу потрогать.
А ты, то есть дверь, широко
Уж так распахнут! А толку?
Ждёшь ты пождёшь ОДНОГО
И стог всё растёт, где иголка?
Ты уже всех перебрал,
Ты уже гостеприимным
До тошноты быть устал.
Как улыбаться? Взаимно!
Странность на странность помножь,
Выдернув из нереальности...
Значит, себя всё же ждёшь!
Загадка иль шутка? Да... странности...