А может, хорошо, что ты меня не любишь...

Константинова Елена Владимировна
А может, хорошо, что ты меня не любишь,
Не причиняешь боль, и нет на сердце ран.
Но кто б ни ранил – на болячку дуешь,
Фантомных болей заговаривая стон.

Как хорошо, что ты меня не любишь,
Не страшен ревности порыв слепой.
Зато мне лимонаду не забудешь,
Когда под вечер завернешь в пивной.

Не любишь – ну и пусть, хоть это горько,
Но только поначалу, а потом
Ты наливаешь чай в моей любимой чашке,
Давая горечь мне заесть тортом,
И знаешь сахару кусочков сколько.

Elli Staine, 22.03.2017г.