286. Романс любимой!

Сергей Бриз
Расскажи в подвенечном уборе...
Растревожь  белоснежной зарёй!
Обнимая тебя в соль-мажоре..!
Позабыться в миноре с тоской.
Восхищаясь от жаркого лета...
Поцелуем доверчивых губ!
У костра согреваться при этом..!
И дышать звёздным счастьем от мук.

Припев.Сочность спелых гроздей винограда..!
       Прикоснуться к зовущей мечте!
       Опуститься на землю с наградой..!
       И допить всё в пьянящей красе!
       Закружиться в воронке блаженства!
       Захлебнуться в медовом краю..!
       И познать высоту совершенства,
       Даже в этом кромешном миру.

Полыхает калина с рассветом..!
А черёмуха просит покой...
Улыбаемся с милой букетом!
Мне не нужно на свете другой!
Звёзды бросятся к нам в изголовье!
И Медведица ковш зачерпнёт...
Не забудь дорогая поэта..!
Пусть любовь океаном зовёт!

Припев.

    /30.01.2011г./