Поверь в себя

Толкын Сарсенов
               
                1
Потерпи, твоё время придет,
Ни шагу назад, только вперёд,
Мы рождены под счастливой звездой,
Двигай вперед и на месте не стой,
Желания твои исполняться,
В жизни все устроиться,
Главное верить и не сдаваться ни когда,
И все что ты хочешь, получишь тогда.

                Припев
Просто слушай, что говорит твое сердце,
Просто иди и добивайся всего,
Для тебя давно открыта дверца,
И солнечный свет постучался в окно,
Просто стремись и ни чего не бойся,
Просто поверь и удача с тобой,
Ты для успеха душою откройся,
И для везения сердце открой.

               
                2
 
Порой мы не верим в рассвет и быстро сдаёмся,
И не знаем, что делать и   как же нам быть,
Не  стоит так делать, мы вместе прорвёмся,
И все неудачи нужно срочно забыть,
Шагая вперёд, мы взлетаем все выше,
На встречу к победам, к воплощеньям мечты,
Мы были внизу, а теперь мы на крыше,
Добились успеха и большой высоты.


Автор. Толкын Сарсенов