Шаг вправо

Гулия Каюмова
Шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Это просто безумство границ.
И, прекрасно, понимаем мы все,
Что придётся нам падать ниц...

Проживаем мы все это марш,
По команде чеканя шаг.
Превращаются мысли в фарш...
Но у каждого собственный враг.