Так хочется вновь увидеть

Евгения Кривенцова
Так хочется вновь увидеть,
Что кругом идёт голова!
Я не хотела обидеть.
Обидели Вас слова,

Пришедшие ниоткуда, -
Осколки холодных зеркал,
Сердце пронзившие грубо;
И душу мне лёд сковал.

А в глубине подсознанья
Ожил, непонятный мне, страх,
Явленный как предсказанье
В давно позабытых снах.

Я страх развела руками;
И в сердце пылает любовь.
Рвусь обогреть Вас словами, -
Вот только б увидеть вновь!

Но, видно, не докричаться,
Хоть рядом Вы, хоть вдалеке...
Лучше, наверное, сдаться
На милость слепой судьбе.