Вторая Половинка

Ирина Шестунова
Ты,моя вторая Половинка,
Потерявшаяся по моей вине.
Ты,моя недостающая Кровинка,
Без которой не возможно жить
И не сгорать в огне.

Повернуть бы время вспять,
Исправить все ошибки.
И опять мне стать Любимой-
Преданность  храня.
Что же сделать,чтоб к Тебе
Вернулась  Вера,
Что весь Мир - мой будет для Тебя.