Свою лепту

Екатерина Синесгерева
Не зная человека, как ценить?
Обёртку ценим или содержимое?
Кого и в чём, ну и зачем винить?
Подозреваю, чтоб подать себя любимого.

Отбою от оценщиков здесь нет,
А тем ли мы, ребята, типа, курсом?
Технически он, может, не поэт,
Зато как человек, быть может, на пять с плюсом.