мамины 5

Лисенок 4
У лошадки гривка серая
А сама лошадка белая
Мне поклон лошадка сделала
На лошадку сяду смело я
И моей лошадке можно
Даже в цирке выступать
По тому, что краше в мире
Вам лошадки не сыскать.

     1990.