Хиппи

Донна Тасия
Не, я не хипстер, я другая,
Мне чужды их стремленья быть как все,
Я - за любовь, за яростное пламя,
За сильные эмоции в энергочистоте.
Зверюшки, с бородой и силиконом,
Кичитесь первою поездкой в Амстердам,
Трясете новым модным телефоном,
Вы - звезды-однодневки инстаграм.
А мы, за, танцы босиком в рассветном ливне,
За музыку, вводящую нас в транс,
За яркие бумажные улыбки,
За бесконечность неба и вечности запас.
Мартышки, в розовых очках,
Вам не видна картина мира,
Впитали, но не то. Не эликсир.
Грязюку пьете и болотную трясину.
А куклы ваши старятся, неумолимо,
Ведь нет уменья очищаться,
Никто из вас не знает, что оно необходимо.
А мы всегда юны, мы дети,
Мы, в иньской тьме, наивно светим,
Мы помним, знаем, любим мы,
Схематику мы видим,
Мы - космоса цветы.