Лекарство для души...

Ирина Николаевна Федулова
Да, Милый друг - мое здесь царство...
В волшебный Мир любимых грез я захожу,
Здесь есть работа для души -
Коль разум не постиг, воображенью развиваться,
Эмоции и чувства...вдувая в Мир,
Лекарственной строкой до разума пытаться донести...

22.03.2017