стихи моей мамы 4

Лисенок 4
Хорошо в деревне летом
На реке купаемся
На песке лежим нагретом
Солнце улыбается
А когда наступит осень
В школу мы пойдём опять
И учиться будем в школе
На "че тыре" и на " пять"


        1988.