Другого цвета

Весанова
 

 Да, у каждого свои были ночи -
 О, как сладко липы тогда цвели!
 Только я не напишу тебе больше!
 Думай о ней, вспоминай ее и жди.

 А вот глаза у тебя другого цвета!
 Видимо, кто-то просто попутал цвета.
 У параллельных путей общего нету,
 Разве что в этих, непонятных, стихах.

 Да, я вспоминаю тебя тоже,
 Когда-нибудь, видимо, это пройдет.
 Прошлое, как тяжёлый наркотик -
 Манит к себе, тянет,  зовёт.