Сомнения

Ольга Варяницына
Касанье тишины и глаз касанье...
Всё в мыслях сказано моих...
И встречи нашей ожиданье
Мы разделяем на двоих.
С лихвой хватает нам сомнений,
И трепета в душе моей...
И кажется, что груз волнений
Нас делает ещё странней.
Мы друг о друге мыслим часто,
И я тоскую о тебе,
И думаю, я угадаю,
Что ты соскучился по мне.
А, может, я и ошибаюсь...
Я не уверена ни в чём,
Мне кажется, что я влюбилась,
И вижу - так же ты влюблён.
***
декабрь 2007г (18лет)