Закрываю я в прошлое двери...

Наталья Мендель
Забываю о том,что не надо
Об ушедшей любви вспоминать:
Не вернётся, как эхо, услада,
И рассыпалась в пыль благодать...

Отчего же так душу тревожит
То, что было со мной, но ушло?
Словно остро наточенный ножик
Моё режет до крови крыло.

Закрываю я в прошлое двери:
Всё, что было, - быльём поросло.
Свежий ветер расправит мне перья,
Заживляя больное крыло.

2017