по свифту

Гасанов Раф
Тепло живое кожи бархатной,
Берущей с губ дрожащий поцелуй.
Сложнее битвы в поле шахматном,
С движением  заточенных фигур.

И я скажу доходчиво и ясно,
Без приторных и огрубевших слов:
"Пусть на полях гарцует конь прекрасный,
И мимо следует табун ослов !"