День Рождения друга

Александр Никитин 72
Отогрело солнце землю нашу,
Наступил по счету третий - март.
Я иду поздравить друга - Сашу,
Поиграть в подвале в бильярд.

У него сегодня День Рождения,
Я подарок взял и не спеша.
Напишу ему своё творенье,
Пожелаю счастья, малыша.

Проведи с родными этот день,
Чтоб запомнился в твоих глазах навеки.
Позвонишь мне может через день,
Съездим поглядеть с тобой на реки.