Поезд Весеннего Счастья

Владимир Астраков
Мчится  –  по  рельсам  –
Солнышко…  Лучик  свой  шлёт…
Мне  –  п р и в е т:  «…Я…»  –  …Т ы…

Рельсы  из  Сердца  в  Сердце…
Нежность  Вечной  Весны…  –  …Т ы…

март  2017