Скрывать - не лгать

Ольга Варяницына
Все знают что-то, но молчат.
Зачем молчать? Ведь всё не скроешь.
Не нужно таинств и секретов,
Ты в лжи своей тогда утонешь...
"Скрывать - не лгать" - ты говоришь,
Но всё ж выходит по-иному,
Смотри на то, что ты творишь,
Ты лжёшь - не можешь по-другому.
Попробуй просто меньше скрыть,
Тебе ведь тоже полегчает!
Ты сможешь с совести отмыть
Всё то, что жизнь отяжеляет!
***
октябрь 2007г  (17лет)