о сложностях

Ольга Варяницына
***
Какая боль, когда не понимают.
Какие раны оставляет слово...
Слёзы внутри, они не исчезают,
Они всплывают. когда больно, снова...
Куда мне деться от душевных ран?
Где мне спастись, укрыться от обид?
Так всё непросто достаётся нам...
В Рай путь не сразу же открыт.
***

октябрь 2007г

Конечно, когда веры ни во что нет, жить тяжело, потому что надежда на себя и свои силы приводит к краху. К постоянному краху приходила и я. Однако всё проще.

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
(От Матфея 11:28)

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(От Марка 16:16)