Тупик

Кира Мил
Я тебя не нашла... Хоть пыталась найти и старательно.
Столько верст отмотала, что страшно хоть взглядом назад.
Может скажет мне кто, мол искала не так, не  внимательно?
Но ,увы, слишком пышным  был ,видимо, бал- маскарад.
Я пыталась увидеть под масками странными лица,
И в угоду кому-то под маской скрывала лицо.
Но вязала судьба за меня свой сценарий на спицах
И незыблемой твердью он в вечность врезался свинцом.
Мне б рукою махнуть не вступая с судьбой в перепалку.
Мне б с толпою смешавшись, не лезть на чужой маскарад.
Нет, как сталь закаляясь, я снова кидалась в закалку.
Как ослица упрямая только б не шагу назад.
Холодеет душа.. да чего холодеет…остыла.
Слишком сильный противник . Разбитые оба крыла.
Я уже не прошу ни надежды, ни веры, ни силы
Полагаю, что это тупик…Я пришла…