Привет! Какое солнечное утро!

Свободин Игорь
Привет! Какое солнечное утро!
Сквозь синь в окне блистает солнца зайчик.
И ты, родившаяся вновь как будто,
А прошлое всё - сон прекрасный значит.

Дожди не омрачат наш светлый праздник
Рожденья дня, рожденье поцелуя,
И слов любви, затейливых и разных,
И чувств горячих, как рассвет в июне.