Наркоманам

Ольга Варяницына
Наркоман -потерявший жизнь,
Наркоман - потерявший смысл,
Наркоман - потерявший мир...
Судьба на игле повисла.
Хоть немного себя пожалей,
Прекрати постоянно колоться,
Ты не станешь, поверь, взрослей,
Над тобою игла смеётся.
Она управляет тобой,
Играет тобой, словно куклой,
Тебя заставляет ломаться,
На спину от боли кидаться.
Подумай, что будет дальше,
Представь что уже всё разрушено...
Ни частички тепла не осталось,
Будто тело во льдах погружено.
Всё, о чём я сейчас говорю
Не привело никого ещё к счастью.
Сумей изменить судьбу,
Сними покрывало несчастий!
***

Стих не несёт никакого тона укора, однако же есть куча случаев. когда люди приходили зависимые от алкоголя, наркотиков, порнографии и пр. и благодаря покаянию, обновлению в духе, они принимали Истину из Библии, поверили в Иисуса Христа и стали жить полноценной жизнью.
Написано Библия.От Иоанна 8:36 "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."