Я иду к Тебе между звёздами

Елена Данилова 4
Я иду к Тебе между звёздами.
По просёлочной тропе в небо
Я иду к Тебе земли вёрстами.
Я иду к Тебе путём Света.

Мой Господь, Ты творишь это таинство,
На земле ещё мои ноги,
Но десница Твоя прикасается,
И над миром мои дороги.

Я от Духа в себя вбираю
Благодатные росы Твои,
Всей душой своей прославляю
Тебя, Вечный Источник любви!