Моя душа всегда к любви стремится

Елена Гурова 3
Моя душа всегда к любви стремится,
И в доброй  атмосфере  пребывать,
Надеюсь скоро для меня свершится,
Желание смиренной и покорной стать...

Я сердцем чувствую, что я любима,
И всех люблю открытою душой,
Прекрасно знаю, что не отделима,
От мира грёз и радости большой..