Ещё вчера...

Алатырь Юдин Сергей
Ещё вчера был тихий вечер,
Ещё вчера журчал ручей.
Фонарь ронял нам свет при встрече,
И что-то пел там соловей.

Ты мне шептала, что-то нежно,
О чём-то я шептал тебе.
Время бежало так неспешно,
Шаг растворялся в тишине.

Ещё вчера мерцало небо,
Роняя звёзды с высоты.
Ещё вчера рождалось небыль,
Прекрасной, нежной теплоты.

Ещё вчера - волшебный вечер,
Ночь серебрилась торжеством.
Прощальный миг, желанье встречи,
Лик озарялся божеством.

Вечер иссяк, ночь на исходе,
Один я брёл к себе домой.
А где-то сонная подруга,
Во сне творила образ мой.

          март 2017г