Божья кара

Лариса Незлобина
Вчера на нас упал метеорит.
Побил в Челябинске все стёкла.
Наверно, нас Господь корит,
Ведь репутация подмокла.
Коррупция проела всю страну.
Разворовали стройки века.
Растаскивают по частям казну,
И раритет стал совесть человека.
Немногие честь  смолоду хранят,
Сейчас это не модно в нашем мире.
Зато о сексе много говорят.
Мораль, святую истину забыли.
Одна лишь цель - стяжательство, нажива.
Портреты жриц заполонили прессу.
Богатенькие бесятся от жира,
На золотом горшке, располагая чресла.
В судах у нас давно несправедливость.
В них попраны житейские законы.
Невинные впадают здесь в немилость.
«Бабло» воров сметает все препоны.
Грешат и не боятся божьей кары
И божью заповедь не учат с малолетства.
Жульё считает: жизнь прошла недаром,
Богатства мира, обретя в наследство.
27.02.13г.