По морде жирной кулаком

Николай Игнатков 2
По морде жирной кулаком

Слова мои они о правде
О том, как дальше жить нельзя
Пусть и блистали в древней саге
И для меня они друзья

Скажите вот вам для примера
Есть господин не господин
И в нем разорванная вера
И в жизни он совсем один

И яхты  вилы самолеты
Его тщеславие влекут
Чем удивить мечты полеты
Ведь был никто сегодня тут

Где быть дозволено не многим
Ни по одежке и уму
И быть в душе совсем убогим
Все интересно самому

Айфон планшет тоски забава
И  не пристало тосковать
И пусть летит плохая слава
И будем только все скрывать

Дворцы по пальцам сосчитаем
И горный воздух и вода
И все мечты свои мечтаем
Коль подарила все судьба

И совесть там, в хандру упала
И в храме свечкой постоим
Ведь жизнь красивая настала
Грехи по ходу отмолим

Но все секретное прозрачно
Найдется лупа под сукном
Читатель скажет очень мрачно
По морде жирной кулаком