мне бог сказал зачем ты жил

Александр Федоров 5
              мне бог сказал; "зачем ты жил?
              что сделал на земле,
              какой оставил след"
              а я сказал ему в ответ,
              я жил и рос,я стал мужчиной.
              и в этой жизни сделал вклад,
              я по душе нашёл дивчину.
              у нас две дочери наш клад,
              я их растил не знал покоя,
              ночами досыта не спал,
              но я то знал такая доля
              и лёгкой жизни не искал,
              порой судьба меня ломала
              я не сдавался шёл в перёд.
              порой дорогу открывала,
              но там я счастье не нашёл.
              я нёс по жизни этот крест,
              что дан мне с верху был.
              о,отче наш ,тебя прошу,
              дай знак,я может,что забыл.
              но тут будильник зазвенел,
              я в стал открыл глаза.
              и лишь в окне я увидал,
              как догорала там звезда.
              я понял утром,что во сне,
              я с богом говорил
              и он меня с небес своих,
              лучом звезды благословил.