Украина-Россия Братья на прыжки на крысячьи плеват

Женчик Ва
..........................................................
ВАМ ОТВЕТ ОТ РОССИИ ВЕЛИКОЙ - ВСЕЙ КРЫСЯЧЕЙ ПОРОДЕ БЕЗЛИКОЙ
на выступление (Анастасии Дмитрук) https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y
..........................................................
Нам Бендеры и небыли братьями,
Да идите вы к чёртовой матери,
Да какая ты на хрен сводная,
Да змея ты вообще подколодная,
Поднялися в миг крысы запрыгали,
Как валюту чужую увидели,
Вы на горе людском наживаетесь,
И подонками все называетесь,
Честный морите народ голодом,
Вас коктейлем напоют Молотова,
Вы оружье украли народное,
Оно вас и положит голодными.
Вас на вилы поднимут честные,
И откроют врата вам небесные,
Ну какие вы к чёрту Великие,
Вы бандиты безродно безликие,
Упырей вас отловят однажды,
И закроют от честных от граждан,
Украина с Россией БРАТИЯ,
У нас корни одни одна партия,
С нами братство и Слава народная,
Вы прослойка фашистская подлая,
Языком ты поганым ворочаешь,
И увидишь всё это в аочую,
Что на  Русском решила ты выступить?
Вонь рейтузную свою выпустить?
Как народ Украинский поднимется,
Тараканье всё царство рассыплется,
И увидишь куда Демократия,
Подевается с твоей партией,
Дайте срок вас прогонят всех с места,
Украинский народ повсеместно.;